RS Exclusiv
zur Produktgruppenübersicht Michelin

Alpin A3

Informationen zum Hersteller:

Michelin, vollständiger Name: Manufacture Française des Pneumatiques Michelin ist ein französischer Reifenhersteller mit Sitz in Clermont-Ferrand, Frankreich. Das Unternehmen entwickelt und produziert Reifen für Fahrräder, Motorroller, Motorräder, PKWs, LLKWs, LKWs und Busse für Nah- und Fernverkehr, Ackerschlepper, Landmaschinen, Erdbewegungsmaschinen, Sonderfahrzeuge, Stadtbahnen (z.B. für die Pariser Métro), Flugzeuge, Raumfähren, viele historische Fahrzeuge sowie Wettkampf- und Rennreifen für fast alle Motorsportklassen und ist derzeit (Stand 2012), gemessen am Umsatz, der zweitgrößte Reifenhersteller der Welt.

Informationen zum Produkt:

Beschreibung:

Für Fahrzeuge der Kompakt- und Mittelklasse sowie Vans

Winterreifen für Fahrzeuge der Kompakt und Mittelklasse sowie Vans. Er vereint sicheres Brems- und Kurvenverhalten bei nasser Fahrbahn sowie exzellente Traktion bei Schnee. Hohe Leistungsfähigkeit bis zur Abnutzungsgrenze und lange Lebensdauer.

Für mehr Haftung und Stabilität vereint die StabiliGrip-Technologie zwei verschiedene Lamellentypen. Damit wird sowohl die Traktion und Stabilität auf Schnee, als auch die Widerstandsfähigkeit bei hohen Geschwindigkeiten verbessert.

Eine Laufflächenmischung mit Sonnenblumenöl bleibt auch geschmeidig, wenn die Temperaturen nur noch im einstelligen Bereich sind. Diese Innovation verbessert das Bremsverhalten und die Straßenlage auf nasser und verschneiter Fahrbahn.

Highlights:

Der MICHELIN Alpin A3 hat einen kürzeren Bremsweg auf Schnee, Eis und bei Nässe(1).

Der MICHELIN Alpin A3 hat eine bis zu 25% höhere Kilometerleistung als seine Wettbewerber(2).

(1) Im Vergleich zu seinem Vorgänger MICHELIN Alpin A2.
(2) Basierend auf vom TÜV SÜD Automotive (Deutschland) 2007 und 2008 im Auftrag von Michelin durchgeführten Reifentests mit im Handel erworbenen Reifen von mindestens sechs Premiumherstellern.
Getestete Dimensionen:
175/ 65 R14 T in 2007 und 195/65 R15 T in 2007 und 2008.

Für weitere Informationen und Profilabbildungen loggen Sie sich bitte als Händler ein oder melden Sie sich als Kunde an.