RS Exclusiv
zur Produktgruppenübersicht Michelin

Primacy Alpin PA3

Informationen zum Hersteller:

Michelin, vollständiger Name: Manufacture Française des Pneumatiques Michelin ist ein französischer Reifenhersteller mit Sitz in Clermont-Ferrand, Frankreich. Das Unternehmen entwickelt und produziert Reifen für Fahrräder, Motorroller, Motorräder, PKWs, LLKWs, LKWs und Busse für Nah- und Fernverkehr, Ackerschlepper, Landmaschinen, Erdbewegungsmaschinen, Sonderfahrzeuge, Stadtbahnen (z.B. für die Pariser Métro), Flugzeuge, Raumfähren, viele historische Fahrzeuge sowie Wettkampf- und Rennreifen für fast alle Motorsportklassen und ist derzeit (Stand 2012), gemessen am Umsatz, der zweitgrößte Reifenhersteller der Welt.

Informationen zum Produkt:

Beschreibung:

Für komfortable Mittel- und Oberklasselimousinen

Winterreifen für komfortable Mittel- und Oberklasselimousinen. Er zeichnet sich durch kurze Bremswege bei winterlichen Straßenverhältnissen, hervorragendes Handling auf Schnee und hohe Wirtschaftlichkeit aus.

GreenX-Logo
Das Michelin Umweltsiegel „Green X“ kennzeichnet Reifen mit geringem Rollwiderstand bei gleichzeitig hoher Lebensdauer und Sicherheit.

Für weitere Informationen und Profilabbildungen loggen Sie sich bitte als Händler ein oder melden Sie sich als Kunde an.